Délices & saveurs en cuisine

Délices & saveurs en cuisine

goût du beau, le plaisir du bon

Quoi de plus plaisant, réconfortant que la cuisine faite maison ?

La cuisine, celle qui marie des ingrédients frais, savoureux, de saison,  mijote, confit et compote, transmet et s’invente.

Celle, enfin, que l’on aime préparer et prendre le temps de déguster ensemble.

 

Apéritif

Explorez l’univers délicieux des apéritifs avec des saveurs créatives aux classiques incontournables, découvrez les différentes gammes de produits qui participeront à l'éveil de vos papilles et feront chaque apéritif un moment remarquable !

     

Cheese baker

Les Spécialistes 

   

Le Cheese Baker vous offre la possibilité de cuisiner tout type de fromage au four : brie, camembert, mozzarella...

Osez diversifier les plaisirs : ajoutez des pommes, poires ;  du thym, des herbes de provence ou en l'assaisonnant de bon vin blanc ! À sa sortie du four, dégustez votre fromage.

En apéro avec des petits toats, en raclette avec des pommes de terre..

 'l'Œuf' — à la fois mini-cocotte et coquetier — à l'aide de son bol, il vous permet de cuisiner les œufs de diverses façons, classiques ou créatives, simples et rapides. Versatile, son couvercle fait double usage en qualité de coquetier, alors que sa base vous servira de bol pour accompagner votre œuf à la coque.

 

Les Tajinesaffaire de rencontres et de générosité

Un design chic et intemporel 

Les Tajines 
Le tajine ‘Delight’ vous permet de créer de délicieuses recettes traditionnelles pour les tajines et autres plats mijotés, sur tous types de sources de chaleur (y compris les plaques à induction, hors Full Zone) et au four. 
Fabriqué à partir de la dernière céramique innovante, plus léger qu'un tajine classique. Ces lignes épurées offrent un service élégant sur la table et rehaussent toutes sortes de recettes : exotiques et traditionnelles.
Son vernis naturellement antiadhésif facilite le nettoyage et l'entretien.

Les Plats à Four

Difficile de faire un choix ! Longs plats à tarte, tourtières rectangulaires voire ronds, des plats à multi usages allant du four à la table.

 

Peu importe la saison, vos goûts et le nombre de convives à table, vous trouverez votre bonheur parmi les innombrables mets que vous allez pouvoir cuisiner. 

 

 

 

Viandes, gratins, soufflés ou encore terrines ; ces recettes ont un point commun : elles sont réalisées dans un plat à four. Ustensile de cuisine indispensable, il peut prendre plusieurs formes : ronds, rectangulaires, en longueur, ovale, sans et avec couvercle… 

 

   

 

Repas en famille ou dîner en tête à tête, rien de tel pour les accompagner qu’un bon plat au four, cuisiné avec générosité.

 

Les Plats à gâteaux

La douceur et l'homogénéité à la cuisson de nos plats à gâteaux en céramique vous promettent des desserts réussis, moelleux et cuits à coeur !

        

Réalisez toutes vos pâtisseries, du gâteau aux tartes en passant par les crèmes,  des desserts irrésistibles et des présentations élégantes grâce à des produits en céramique de qualité.

  

   

 Photos : Emile Henry





Retour au blog