
Délices & saveurs en cuisine
Share
goût du beau, le plaisir du bon
Quoi de plus plaisant, réconfortant que la cuisine faite maison ?
La cuisine, celle qui marie des ingrédients frais, savoureux, de saison, mijote, confit et compote, transmet et s’invente.
Celle, enfin, que l’on aime préparer et prendre le temps de déguster ensemble.
Apéritif
Explorez l’univers délicieux des apéritifs avec des saveurs créatives aux classiques incontournables, découvrez les différentes gammes de produits qui participeront à l'éveil de vos papilles et feront chaque apéritif un moment remarquable !
Les Spécialistes
Le Cheese Baker vous offre la possibilité de cuisiner tout type de fromage au four : brie, camembert, mozzarella...
Osez diversifier les plaisirs : ajoutez des pommes, poires ; du thym, des herbes de provence ou en l'assaisonnant de bon vin blanc ! À sa sortie du four, dégustez votre fromage.
En apéro avec des petits toats, en raclette avec des pommes de terre..
'l'Œuf' — à la fois mini-cocotte et coquetier — à l'aide de son bol, il vous permet de cuisiner les œufs de diverses façons, classiques ou créatives, simples et rapides. Versatile, son couvercle fait double usage en qualité de coquetier, alors que sa base vous servira de bol pour accompagner votre œuf à la coque.
Un design chic et intemporel


Fabriqué à partir de la dernière céramique innovante, plus léger qu'un tajine classique. Ces lignes épurées offrent un service élégant sur la table et rehaussent toutes sortes de recettes : exotiques et traditionnelles.
Les Plats à Four
Difficile de faire un choix ! Longs plats à tarte, tourtières rectangulaires voire ronds, des plats à multi usages allant du four à la table.
Peu importe la saison, vos goûts et le nombre de convives à table, vous trouverez votre bonheur parmi les innombrables mets que vous allez pouvoir cuisiner.
Viandes, gratins, soufflés ou encore terrines ; ces recettes ont un point commun : elles sont réalisées dans un plat à four. Ustensile de cuisine indispensable, il peut prendre plusieurs formes : ronds, rectangulaires, en longueur, ovale, sans et avec couvercle…
Repas en famille ou dîner en tête à tête, rien de tel pour les accompagner qu’un bon plat au four, cuisiné avec générosité.
Les Plats à gâteaux
La douceur et l'homogénéité à la cuisson de nos plats à gâteaux en céramique vous promettent des desserts réussis, moelleux et cuits à coeur !
Réalisez toutes vos pâtisseries, du gâteau aux tartes en passant par les crèmes, des desserts irrésistibles et des présentations élégantes grâce à des produits en céramique de qualité.
Photos : Emile Henry